隐私声明

关于这个陈述


足球比赛取消 比分怎么算

而信息是与您提供优质的服务,保护您的个人信息的私密性的基础是最为重要的我们的。我们认为委托给我们的信息负责任的管理,开发并维护公众信任是必不可少的这反过来又为我们继续取得成功。我们对您的隐私问题敏感,并致力于让你知道什么样的信息收集人员和被如何使用的信息。此外,它描述了如何cookies和其他技术可能在我们的软件产品中使用。

188bet手机滚球新加坡

足球比赛取消 比分怎么算 足球比赛取消 比分怎么算。我们是领导者提供全面,数据,分析,销售和信贷服务,消费者组织,并帮助他们管理使每天的商业和财务决策上的风险和回报。这项政策的目的,188bet手机滚球(新加坡)。 LTD。或者百利亚太控股私人。有限公司,“我们”或“我们”,这是一起被称为“百利新加坡”。

足球比赛取消 比分怎么算

反映了我们如何管理您的个人信息,同时提供我们的服务为个人数据保护法2012年新加坡ESTA隐私政策声明所管制的组织没有法律效力,并没有在新加坡下强加或创建的任何其他权利ESTA隐私政策声明2012个人数据保护法。

的种类信息什么是我们收集的工作人员?

我们收集的信息类型依赖于它被收集的目的。相对于我们的员工,我们可能会收集姓名和家庭联系方式,对待包括地址,电话号码和电子邮件地址。也愿我们收集近亲的紧急联系用途的细节。此外,我们收集的,我们在处理的过程中随着我们的业务,我们的客户的人的姓名,电话和电子邮件联系方式:如和供应商的代表。

我们业务的显著部分是数据收集和分析,并为那些我们可以获取数据的个人信息部分包括名称,例如,地址及其他联系方式。

我们如何收集个人信息?

只要合理可行,我们收集了员工个人信息涉及到谁吧。例如,您可以提供您的姓名和联系方式与您沟通给我们。这并不总是可能的或适当的,我们做的收集和使用,从公开渠道和来自第三方的个人信息。但是,我们只有这样做,如果单已同意收集或将这种合理期望我们收集他们的个人信息通过这种方式,或者是否有必要为特定目的:如隐私权投诉进行调查。

当我们从第三方,我们都小心翼翼地寻求那些提供我们与它是根据收购携全体员工新加坡的数据保护2012法案的要求,信息确认的工作人员收集信息,他们有权将它提供给我们,那他们能够授权给我们用它来为它们提供补给它的目的。

我们为什么要收集个人信息保护以及我们如何使用它呢?

我们在为客户提供分析,消费者洞察,以帮助定位和数据质量服务的业务他们提高增加商品和服务的其风险的市场营销和管理。这样做,我们收集,分析和处理大量的信息,其中有一些是信息人员。

新加坡百利员工使用和公开信息,使我们的产品和服务的开发和提供。一般来说,我们收集个人信息,其中只使用和披露在如下情节:

  • 您同意已经对信息的使用或披露已获得
  • 它被用于为哪个的信息是目的或收集用于一个相关的次要目的
  • 我们需要或根据新加坡法律或其他法律秩序授权

我们应该向谁披露信息的工作人员?

我们提供的一些产品和服务允许访问哪些和使用个人信息我们收集到的程度,您已同意使用您的信息,搜罗的人。当您所提供的有关同意我们包括产品或服务的允许的个人信息,我们为我们透露您的个人信息可能我们的客户谁购买或订阅这些产品的相关服务。当我们获得您的个人信息用于其他用途,如用在我们的内部分析,或在给客户提供分析服务的使用,我们使用可以保留和工作人员的信息,但不会透露它只是按照下面的设想。

愿我们披露个人信息,我们认为,包括信息获得的内部分析目的的百利集团的其他成员和有信誉的公司和供应商(第三方)我们搞来代表我们处理数据。那我们要求所有的供应商从未经授权的访问这样的,使用和披露保护信息和使用信息用于任何目的,禁止他们,我们比透露给我们提供服务等。

披露该组百利188bet手机滚球的其他成员可能包括公司位于澳大利亚,马来西亚,香港,欧洲,英国和美国的美。我们这样做,所以我们可以在发展我们的产品,服务和数据处理优势的百利集团其他成员的专业技能。我们披露的司法管辖区的这些都与公司的成员和安全港制度约束使用和管理关于人员的信息的公司。在境遇,我们披露个人信息,我们认为对他们来说,我们一般保留这些信息对于那些计划所指的控制,除非我们获得您的明确许可,您的信息向国际收件人。因此,我们可以确保我们透露的信息仅用于按照本政策,并根据2012年新加坡个人数据保护法的要求。

在某些情况下百利新加坡五月您披露个人信息,如果它是由或根据新加坡法律或法律等订单所需,否则我们有理由相信,信息的使用或披露是合理必要的传导通过一个或多个执法相关的活动,或对执法机构的代。

如何安全是您的个人信息?

在数据管理领域的全球领导者,集团百利认识并承认保持个人信息保护和数据,它拥有的,安全的和未经授权的访问受保护的重要性。这一做,至少百利新加坡utilisés行业标准的安全性和加密技术和工艺,并确保提供访问您的个人信息只对那些员工需要具有访问权限,以执行他们的角色。还访问提供给用户,需要同谁我们是受法律提供的人员信息,我们提供的产品和服务,任何执法机关的用户。这些标准在整个集团188bet手机滚球在全球开展业务的话,如果我们透露您的个人信息给任何我们的海外关联,具有相同的安全级别将适用。到我们透露任何信息给员工我们的客户的程度,我们要求他们采取适当的保障措施。关于这些信息的安全性。

愿我们不得不披露个人信息,我们坚持执法机构。在该信息的使用和安全这样的情况下,通过管理有关机构的规则确定。

为了确保我们维持我们对安全的标准和我们相对于存储与我们的义务遵守和处理个人信息的百利新加坡都需要员工的定期完整的培训与个人信息保护的处理和我们的安全策略的应用。此外,我们会定期检讨这个政策,我们反对对其进行评估,以确保我们的会议,继续履行数据保护法2012新加坡我们履行义务。

我们如何维护您的个人信息的质量?

这是非常重要的是我们的个人信息我们掌握您的是最新的,准确的。我们从我们的产品和服务与数据,我们的用户收到的信息从公开渠道收集和第三方受各种流程,以确保该信息是准确的。当更新的信息,请访问我们会尽快将其纳入我们的产品。它需要更新应用到产品的时间取决于产品本身,而一些几乎可以立即更新;有其他人只要发布周期三个月,所以采取了改变的时间才能生效日相差很大。

您如何访问或更正我们持有人员的信息?

如果您希望得到您的个人信息的查阅或改正,您可以联系我们的 百利新加坡。

一般来说,我们乐意为您提供我们持有免费的详细信息。然而,在法律允许的范围内,我们保留收取象征性的费用相称我们在哪里显著工作涉及的信息提取和整理费用的权利。我们将要求您充分确定自己当请求您的个人信息的副本。

足球比赛取消 比分怎么算 188bet手机滚球新加坡.

有限制某些情况下的数据保护法2012新加坡,我们可以拒绝允许访问我们掌握的信息,或者我们拒绝五月修正适用于您所要求的信息允许的。在这种情况下,你可能需要我们注意,访问或更正的请求,被我们拒绝了。

你怎么能抱怨我们使用个人信息的?

足球比赛取消 比分怎么算 188bet手机滚球新加坡 为了让我们进一步调查此事。或者,您可以写信至:

数据保护部门officercompliance

188bet手机滚球(新加坡)。 LTD。

10加冷大道#14-18

Aperia塔2

新加坡339510

一般我们的目标是应对所有的投诉及时,并在不到30天的任何事件。我们的目标是解决任何投诉,及时合理地采取行动。也有一些情况下,例如,当事情是复杂的,或该决议涉及一种具有长更新周期的产物,该到哪里,我们需要更多的时间来解决问题或实现一个修正。

足球比赛取消 比分怎么算

个人数据保护委员会

460亚历山大路

#10-02 PSA建设

新加坡119963

电话:+65 6508 7333

传真:+65 6273 7370

电子邮件: info@pdpc.gov.sg

收集和使用信息,通过这个网站

ESTAsección只在www.experian.com.sg涵盖的百利新加坡网站。由188bet手机滚球新加坡及本集团其他成员的其他网站是由188bet手机滚球他们各自的隐私条约。

收集的信息

我们收集访问者信息(您的访问)通过每次发邮件给我们您的查询或信息时使用的查询表和浏览此网站。如果这一信息是员工,它被收集及以上九月按照总体隐私声明进行处理了。此外,我们会记录您的IP地址(这是技术标准确保得到一台主机的消息到另一个,这消息被理解),这是自动由我们b服务器识别。

使用个人信息

收集我们通过工作人员处理信息本网站为目的: -

  • 识别潜在客户或用户。
  • 随着服务提供你,你已经订阅或注册。
  • 您的要求和查询处理。
  • 开展客户和销售研究和建模。
  • 足球比赛取消 比分怎么算

我们 不要 出售个人信息通过本网站收集或使用您的个人信息用于任何其他目的,而不是上述那些。

饼干

可使用我们的cookies为您提供从我们的网站定制信息。 Cookie是一个网站可以发送到您的浏览器,然后可以存储在您的系统上的数据的一个元素。饼干让我们了解谁见过哪个网页和广告,以确定如何网页都特别频繁访问,并确定我们网站的最热门的领域。也可能饼干使我们能够使我们的网站对用户更友好的,例如,让我们保存您的密码,这样你就不必每次访问我们的网站时重新输入。

我们使用Cookie,这样当您返回到我们的网站,我们可以给你更好的体验。大多数我们b浏览器接受Cookie自动。你不必接受Cookie,你应该阅读附带您的浏览器软件,看你如何建立你的浏览器通知您,当您收到一个Cookie中的信息,这将使你有机会选择是否接受它。如果从您的浏览器禁用了cookies,您可能无法访问的网站所有者的某些功能。

基于互联网的传输

足球比赛取消 比分怎么算

更新信息

当你通过这个网站给我们提供的信息,您与我们连络随时访问和更新您可以将数据 188bet手机滚球新加坡.